21:03
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Власти Волгоградской области позолоченный стол для заседаний купят за 4 млн рублей
Власти Волгоградской области...
Подписка на рассылку

Власти Волгоградской области позолоченный стол для заседаний купят за 4 млн рублей

16 июля 2023
2010
1 мин.
2
Власти Волгоградской области позолоченный стол для заседаний купят за 4 млн рублей

Власти Волгоградской области приобретут позолоченный 9,5-метровый стол для заседаний под председательством Андрея Бочарова. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что вместимость стола должна составлять 30 человек. Его дизайн должен соответствовать деловому стилю. В качестве материала для столешниц нужно использовать ламинированное МДВ. Декоративные панели нужно покрыть позолоченным узором. Установить стол нужно в зале на проспекте Ленина. Прием заявок продлится до 19 июля. Финансирование идет из бюджета.

Накануне депутаты Облдумы объявили закупку партии мебели. Помимо тумбочек в список попали комфортные кресла с механизмом качания. В качестве отделки выбрана кожа. Накладки должны быть сделаны из дорогих пород дерева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106997273
Умерли за год
10394079
Родились за год
25571274