15:16
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
ВТБ снизил ставку по кредитам наличными до 3,9%
ВТБ снизил ставку по кредита...
Подписка на рассылку

ВТБ снизил ставку по кредитам наличными до 3,9%

1 июня 2023
2081
1 мин.
ВТБ снизил ставку по кредитам наличными до 3,9%

ВТБ принял решение снизить минимальную ставку по кредитам наличными на 0,5 п.п. С 1 июня клиенты банка могут получить кредит или рефинансировать ранее выданный заем по ставке от 3,9% при подаче заявки онлайн и оформлении услуги «Ваша низкая ставка».

Максимальный срок кредита наличными в ВТБ составляет 7 лет, максимальная сумма – до 30 млн рублей. Банк выдаёт средства на любые цели, при этом если сумма кредита не превышает 300 тысяч рублей, то для его оформления заёмщику потребуется только паспорт. Одобрение заявки, поданной на сайте или в мобильном приложении банка, занимает 2 минуты.

«На фоне восстановления потребительской активности и улучшения экономической ситуации рынок кредитов наличными показывает рост. С начала года среднемесячный прирост объёма их выдач на рынке составляет около 4%. Учитывая сезонную динамику и предстоящий период летних отпусков, мы ожидаем, что этот тренд продолжится. На этом фоне мы решили снизить минимальную ставку по кредитам наличными и сделать их еще более доступными для наших клиентов», – комментирует Евгений Благинин, заместитель руководителя департамента кредитного розничного бизнеса, начальник управления «Потребительское кредитование» ВТБ.

ВТБ – один из лидеров российского рынка кредитования наличными. По итогам четырёх месяцев нынешнего года банк предоставил клиентам более полумиллиона потребительских займов на 326 млрд рублей. ВТБ также развивает кредитование на малые суммы, позволяющих оперативно и без сложных процедур получить средства. Сегодня этим продуктом воспользовались уже более 55 тысяч человек, которые получили свыше 1,3 млрд рублей от банка.

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119295218
Умерли за год
18816308
Родились за год
46291448