20:55
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградская область и Белоруссия наторговали на 210 млн долларов
Волгоградская область и Бело...
Подписка на рассылку

Волгоградская область и Белоруссия наторговали на 210 млн долларов

29 марта 2023
2106
1 мин.
1
Волгоградская область и Белоруссия наторговали на 210 млн долларов

Волгоградская область и Белоруссия наторговали на 210 млн долларов. Андрей Бочаров озвучил итоги партнерских отношений на встрече с Романом Головченко, занимающим должность премьер-министра.

Регион продолжает активно реализовывать инвестиционные проекты, запущенные совместно с Белоруссией. В основном работа ведется в металлургической и химической отраслях. Приоритетным считается создание коридора «Север – Юг».

Головченко считает хорошим эффектом для партнеров установление побратимских отношений Витебска и Волгограда. Что касается роста товарооборота, то он указывает на укрепление связей. На этот года запланирована работа в строительной и промышленной сферах. Не останутся без внимания поставки техники. Не исключено взаимодействие в АПК.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118400753
Умерли за год
18203735
Родились за год
44784410