14:13
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области подсчитали расходы на командировки чиновников в новые регионы
В Волгоградской области подс...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области подсчитали расходы на командировки чиновников в новые регионы

20 февраля 2023
2211
1 мин.
2
В Волгоградской области подсчитали расходы на командировки чиновников в новые регионы

В Волгоградской области власти подсчитали расходы на командировки чиновников в новые регионы, присоединившиеся к РФ в ходе референдума. Постановление появилось на сайте правительства.

Командировочные смогут получить лица, которые несут государственную службу в органах исполнительной власти. В список также включены граждане, которые выполняют работу, не относящуюся к госслужбе.

Во время нахождения в новых регионах чиновники получат удвоенные командировочные – 8480 рублей в сутки. Их официальный оклад будет умножен на два. К примеру, за 28 дней февраля только суточными будет начислено 230 тыс. рублей. Предусмотрены также безотчетные выплаты, позволяющие компенсировать дополнительные расходы. Выплачивается они из регионального бюджета.

Ранее Анна Писемская рассказала о разработке муниципальных инвестстандартов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125700023
Умерли за год
23202629
Родились за год
57082574