14:21
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Мэр Волгограда вошел в тройку лидеров первых лиц столиц регионов
Мэр Волгограда вошел в тройк...
Подписка на рассылку

Мэр Волгограда вошел в тройку лидеров первых лиц столиц регионов

30 января 2023
3622
1 мин.
2
Мэр Волгограда вошел в тройку лидеров первых лиц столиц регионов

Владимир Марченко, возглавляющий Волгоград, вошел в тройку самых сильных управленцев среди столиц регионов. Анализ провели эксперты компании «Медиалогия».

Марченко получил индекс 19 784,8. В августе фиксировались самые низкие значения – 899. Рекорд был установлен в мае – 2 187. В течение года политик менял свои позиции с 3 по 5 место. В ноябре ему удалось оказаться на второй строчке. На этот период пришлась коммунальная авария. Из-за прорыва труб в Ворошиловском районе почти 200 тыс. человек остались без тепла и воды.

Эксперты высчитывают результативность мэра по комментариям в соцсетях, позитивным постам, активности в мессенджерах. Не остается без внимание взаимодействие с народом и цитирование в прессе. Обойти Марченко по итогам годы смогли только астраханец Олег Полумордвинови и ростовчанин Алексей Логвиненко.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119286143
Умерли за год
18810093
Родились за год
46276158