08:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградская область расширяет механизмы вывода экспортеров на рынок Ирана
Волгоградская область расшир...
Подписка на рассылку

Волгоградская область расширяет механизмы вывода экспортеров на рынок Ирана

29 января 2023
2317
1 мин.
2
Волгоградская область расширяет механизмы вывода экспортеров на рынок Ирана

В Волгоградской области расширят механизмы, способствующие выводу экспортеров на рынок Ирана. Вопрос обсуждался во время проведения видеоселекторного совещания.

Представители Комитета экономической политики рассказали об успешном укреплении сотрудничества с партнерами из Ирана. В прошлом году волгоградская делегация отправилась в дружественную страну с бизнес-миссией, что позволило провести переговоры с потенциальными покупателями. В итоге внешнеторговый оборот удалось нарастить на 7,4%.

Андрей Бочаров уже поднимал вопрос о расширении торговых отношений на встрече с послом Каземом Джалали. Двусторонние отношения между партнерами развиваются уже восьмой год подряд. Власти проводят данную работу целенаправленно, чтобы достичь целей, которые указаны в национальный проектах.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119227733
Умерли за год
18770091
Родились за год
46177746