17:36
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Волгоградской области продолжат развивать сельхозпредприятия малых форм

23 января 2023
1008
1 мин.
2
В Волгоградской области продолжат развивать сельхозпредприятия малых форм

В Волгоградской области продолжат развивать малые сельхозпредприятия по нацпроекту «МСП». Сведения предоставил Комитет сельского хозяйства.

Специальная рабочая группа в течение всего года помогала малым аграрным предприятиям. Хозяйствам, претендовавшим на гранты, давали консультации. Оказываемые меры поддержки показали свою эффективность. К примеру, в хуторе Степаневка фермер на выделенные средства приобрел 26 телок. Благодаря увеличению поголовья скота ему удалось произвести 2 тонны качественной продукции. В этом году он хочет еще в 2,5 раза нарастить объемы.

Андрей Бочаров поставил перед регионом задачу по укреплению и развитию агробизнеса, который помогает улучшать качество жизни селян. Проведенная работа позволила увеличить объемы аграрной продукции на 10%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011447918
Умерли за год
4350048
Родились за год
10701888