16:59
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области для бизнеса хотят ввести дополнительные меры поддержки
В Волгоградской области для ...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области для бизнеса хотят ввести дополнительные меры поддержки

15 декабря 2022
2256
1 мин.
3
В Волгоградской области для бизнеса хотят ввести дополнительные меры поддержки

В Волгоградской области предложили внедрить новые меры поддержки страдающего из-за санкций бизнеса. С инициативой выступил Комитет экономической политики.

Депутаты Облдумы рассмотрели сразу два законопроекта о поддержке МСП. Они предусматривают введение на три года сниженных ставок по налогам для работающих по «упрощенке» компаний или научных предприятий. Благодаря заявленным послаблениям в регионе начнет развиваться инновационная деятельность. Инициативу рекомендовано принять сразу в двух чтения.

Второе предложение касалось предоставления инвестиционного вычета организациям, которые работают в отрасли телекоммуникаций. Вопрос еще рассматривается.

Ранее Андрей Прошаков предрек скорое сокращение посевов овощей.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106481813
Умерли за год
10041067
Родились за год
24702802