16:36
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Волгоградской области муниципалитеты получат дополнительно 1,6 млрд рублей

30 ноября 2022
1908
1 мин.
1
В Волгоградской области муниципалитеты получат дополнительно 1,6 млрд рублей

В Волгоградской области муниципалитетам для решения остро стоящих вопросов дополнительно выделят 1,6 млрд рублей. Андрей Бочаров заявил об этом на совещании, касавшемся вверенных ему территорий.

В этом году муниципалитеты получили на свои нужды 3 млрд рублей. На следующий год для них зарезервировали 1,6 млрд рублей. Окончательно утвердить бюджет власти собираются до конца недели.

Губернатор рассказал, что за счет предоставленного финансирования города и районы смогут исполнить все взятые на себя обязательства. Денег должно хватить на программы развития. Власти на местах будут замотивированы на решение всего комплекса поставленных задач. Не исключено, что в течение года муниципалитетам выделят дополнительные средства. К этому вопросу планируется вернуться по итогам первого квартала.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011438018
Умерли за год
4343268
Родились за год
10685208