07:04
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей
В Волгоградской области на п...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей

29 ноября 2022
2363
1 мин.
3
В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей

В Волгоградской области на полноценную реализацию всех утвержденных и переданных в работу проектов ускоренного развития и выполнение социальных обязательств выделили 160 млрд рублей. Андрей Бочаров обсудил вопрос на заседании по формированию бюджета.

В этом году бюджет формировался на базе консервативного сценария развития. Базовый прогноз не брался, поскольку на экономику продолжают влиять санкции и неопределенность на валютном рынке. Основные параметры проработаны с профильными ведомствами и муниципалитетами. Бюджетирование учитывает расходы на организацию праздника по случаю 80-летия со дня Победы в Сталинградской битве.

Правительство в течение недели завершит работу над бюджетом. В этот же срок депутатам Облдумы рекомендовано принять документ. Средства на нацпроекты, проекты развития и социальные обязательства урезать запрещено. Последующие корректировки допускаются в соответствии с задачами развития.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126579638
Умерли за год
23805032
Родились за год
58564592