16:55
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области определили три направления для финансирования
В Волгоградской области опре...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области определили три направления для финансирования

21 ноября 2022
2186
1 мин.
2
В Волгоградской области определили три направления для финансирования

В Волгоградской области определили три основных направления для финансирования в следующем году. Вопрос обсуждался на заседании в Облдуме.

Участники парламентского часа считают приоритетным рост бюджетных доходов за счет привлекаемых инвестиций. Вторым серьезным направлением стало содержание, ремонт и прокладка дорог, на которые заложили 21 млрд рублей. Более 12 млрд рублей выделены по линии нацпроекта «БКД». Третьей важной статьей стало здравоохранение, которое получит 47 млрд рублей.

Андрей Бочаров в дополнении к федеральному принял региональный план на 10 млрд рублей. В него вошли 107 мероприятий, за счет которых удалось сохранить курс на экономическое развитие. Благодаря этой работе бюджет получил 4,4 млрд рублей собственных доходов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106481153
Умерли за год
10040615
Родились за год
24701690