11:30
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране
Волгоградские производители ...
Подписка на рассылку

Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране

15 ноября 2022
2812
1 мин.
2
Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране

Волгоградские предприятия, ориентированные на производство, прибыли в Иран, чтобы представить зарубежным потребителям свою продукцию. Поездку организовал Центр поддержки экспорта.

Волгоградские бизнесмены презентовали кондитерские изделия, аграрную продукцию, масло, изготовленное из амаранта и горчицы. Переговоры с потенциальными покупателями велись в формате b2b. В рамках бизнес-миссии состоялись выезды на производства.

С начала года более 20 компаний получили шанс представить свой потенциал за границей. Центр поддержки экспорта предоставил больше 1000 различных услуг. При его содействии 28 предприятий подписали выгодные экспортные контракты. Общая сумма по ним достигает 12 млн долларов.

Андрей Бочаров продолжает работу по укреплению и расширению связей, налаживаемых на международном уровне. Для достижения поставленных целей вводятся меры поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119257928
Умерли за год
18790770
Родились за год
46228620