14:44
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

На «Волгоград Арене» за 40 млн рублей построят два новых футбольных поля

10 ноября 2022
2109
1 мин.
1
На «Волгоград Арене» за 40 млн рублей построят два новых футбольных поля

На стадионе «Волгоград Арена» построят два новых поля для игры в футбол. На эти цели планируется потратить 40 млн рублей. Детали тендера появились на сайте государственных закупок.

Стартовая цена составляла 58,5 млн рублей. За неделю она снизилась на 20 млн рублей. Часть денег выделяется из бюджета. Остальное покрывается из внебюджетных источников. Аукцион был отменен, поскольку принято решение изменить техническую составляющую. Сейчас стоимость полей с искусственным покрытием составляет 40 млн рублей. Удешевить проект удалось за счет изменений стоимости выбранного материала.

Новые футбольные поля предназначены для тренировок детских и юношеских команд. Первый этап уже завершен. После подписания договора с подрядчиком обустройство продолжится. Сдать объект планируется следующим летом.

Ранее сообщалось, что благодаря договоренностям Андрея Бочарова появится производство сжиженного газа.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125705138
Умерли за год
23206132
Родились за год
57091192