21:06
+16 C°
Пробки:   2
$
60.2534
58.2392

Волгоградский экономист Бельских спрогнозировал дефицит товаров из-за мобилизации

22 сентября 2022
1856
1 мин.
1
Волгоградский экономист Бельских спрогнозировал дефицит товаров из-за мобилизации

Волгоградский экономист Игорь Бельских спрогнозировал острый дефицит товаров на полках магазинов. Причиной является частичная мобилизация, объявленная Владимиром Путиным.

На фоне последних новостей стоимость доллара и евро впервые за неделю преодолела отметку в 62 и 61 рубль соответственно. Эксперт считает, что мобилизация, пусть даже частичная, станет финалом для рыночной экономики, поскольку все товары должны будут идти на фронт. Частный бизнес окажется под бременем непомерных сборов и налогов.

Бельских считает, что грядут мрачные для экономики времена. Людей ждет гиперинфляции, рост западного давления, дефицит товаров. Предпринимать какие-то меры сейчас бессмысленно, поскольку привычные законы рынка работать уже перестали. В ближайшее время стоит ждать роста валют. Фондовый рынок уже проседает, что плохо для общества, инвесторов и бизнеса.

Персоны 1 в новости

Экономист
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984871368
Умерли за год
45541938
Родились за год
112041228