20:01
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области туризм стал одним из приоритетов стратегии развития
В Волгоградской области тури...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области туризм стал одним из приоритетов стратегии развития

31 августа 2022
2150
1 мин.
2
В Волгоградской области туризм стал одним из приоритетов стратегии развития

В Волгоградской области туризм стал одним из выделенных в отдельный блок приоритетов стратегии развития. Работа в этой сфере получит господдержку. Соответствующее распоряжение подписал Михаил Мишустин.

Депутат Надежда Кулешова рассказала, что запланированные мероприятия направлены на развитие туристической сферы. Безусловно, проводимая работа благотворно повлияет на экономический рост. В следующем году индустрия гостеприимства получит 130 млн рублей, что позволит превратить Волгоград в город, соответствующий статусу южного.

Андрей Бочаров лично поручил сделать туризм одним из звеньев экономического развития. Речь не только о традиционном отдыхе, но и продвижении сопутствующих направлений: историческое, военное, гастрономическое, фольклорное. В будущем будут создаваться новые туристические объекты, зоны отдыха, придорожные гостиницы.

Персоны 2 в новости

Губернатор Волгоградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106987043
Умерли за год
10387073
Родились за год
25554038