21:58
+16 C°
Пробки:   2
$
60.2534
58.2392

Волгоградский завод получил кредит в размере 50 млн рублей

20 июля 2022
2750
1 мин.
2
Волгоградский завод получил кредит в размере 50 млн рублей

Волгоградский завод одним из первых получил льготный кредит в размере 50 млн рублей. Финансирование по программе пополнения оборотных средств идет по линии Фонда развития промышленности.

Кредит на льготных условиях предоставлен компании «Камышинский крановый завод». Деньги предоставляются на два года по ставке 3% годовых. За счет господдержки предприятие сможет даже в кризис поддерживать работу на должном уровне, отказаться от сокращения персонала, запускать инвестиционные проекты.

Андрей Бочаров запустил новую программу в рамках своего плана по поддержке реального экономического сектора. На нее выделено 300 млн рублей, которые были доведены до ФРП. Средства предназначены для помощи бизнесу, переживающими сложности на фоне санкций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984879948
Умерли за год
45547814
Родились за год
112055684