16:44
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Фермер Прошаков сравнил цены в Волгограде и США
Фермер Прошаков сравнил цены...
Подписка на рассылку

Фермер Прошаков сравнил цены в Волгограде и США

17 июля 2022
3172
1 мин.
1
Фермер Прошаков сравнил цены в Волгограде и США

Фермер Андрей Прошаков обнародовал сравнительный анализ цен на продукты питания в Волгограде и США. Подробный пост появился в его Telegram-канале.

В перерасчете на рубли американцы зарабатывают в месяц в среднем 239 тыс. рублей. Зарплаты волгоградцев чуть выше 56 тыс. рублей. При такой разнице в уровне доходов цены на продукты почти идентичны.

Россия считается крупнейшим производителем зерна. Соответственно, цены на макаронные изделия и хлеб должны стоить здесь в четыре раза дешевле, чем в США. Прошаков считает, что, судя по его отчету, американские власти в четыре раза сильнее любят свой народ, так как хлеб там продается дешевле.

Фермер знает, что в этом году прогнозируется рекордный урожай зерна. В результате закупочные цены на него падают. Отрасль субсидируется государством, но при этом цены на хлебную продукцию продолжают расти, что кажется нонсенсом.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140218538
Умерли за год
33145612
Родились за год
81544072