13:08
+32 C°
Пробки:   4
$
60.3164
61.1615

Волгоградские предприятия получат в виде поддержки еще 89 млн рублей

28 июня 2022
1896
1 мин.
1
Волгоградские предприятия получат в виде поддержки еще 89 млн рублей

Волгоградские предприятия получат в виде поддержки еще 89 млн рублей. Фонд развития промышленности выделяет средства по программе «Гранты».

Новая программа ориентирована на индустриальные компании, которым дадут возможность компенсировать проценты по старым займам. Оплатить деньгами можно до 90% затрат на содержание кредита. Проводимая работа позволит промышленным компаниям легче адаптироваться к жизни в новых реалиях. Предоставляемые ресурсы направлены на запуск проектов по созданию конкурентоспособной и замещающей импорт продукции.

Андрей Бочаров поставил перед регионом важную задачу – не допустить краха в реальном секторе экономики. Пять лет назад для этого создали ФРП, запустивший 14 программ. За это время бизнес получил льготные кредиты на 764 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970774098
Умерли за год
35887444
Родились за год
88289464