05:43
+18 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

В Волгоградской области 1,7 млрд рублей добавили на проекты промышленности и АПК

10 июня 2022
1819
1 мин.
1
В Волгоградской области 1,7 млрд рублей добавили на проекты промышленности и АПК

В Волгоградской области на реализацию проектов, заявленных в промышленности и АПК, добавили 1,7 млрд рублей. Вопрос о выделении средств обсуждался на экономическом совете, проведенном Андреем Бочаровым 9 июня.

Экономическое положение региона устойчивое и легко прогнозируемое. В опорных отраслях все показатели достигли прошлогодних значений, что указывает на стабилизацию. Бюджетные поступления выросли на 121,5%. Сектор АПК продемонстрировал рост на 102,4%. По объему внешнеторгового оборота достигнуто значение в 144,1%.

На трудовом рынке показатели выше ковидного уровня. Этого удалось достичь за счет введения мер поддержки. Отрасли торговли и строительства вышли на плановые значения. Сфера ценообразования взята на особый контроль. В регионе на антикризисные меры направлено 10 млрд рублей.

Дополнительно выделенные средства расширят возможности фондов развития. В результате предприятия смогут наладить бесперебойную работу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960721473
Умерли за год
29002919
Родились за год
71352314