12:36
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградский фермер Прошаков высказался о запрете экспорта сельхозкультур
Волгоградский фермер Прошако...
Подписка на рассылку

Волгоградский фермер Прошаков высказался о запрете экспорта сельхозкультур

5 июня 2022
2519
1 мин.
1
Волгоградский фермер Прошаков высказался о запрете экспорта сельхозкультур

Волгоградский фермер Андрей Прошаков высказался о запрете, накладываемом на экспорт сельскохозяйственных культур. Скорее всего, он вводится для наполнения внутреннего рынка.

Прошаков считает, что ограничение экспорта может иметь политические или климатические причины. Еще в библейские времена, ожидая войны, мора, кризиса, прибегали к подобным мерам. Нарастающая истерия в первую очередь вредит простому населению. Думая об этом, не стоит забывать о мировом голоде, при котором треть всех продуктов выбрасывается. История совсем не вяжется с паникой по поводу украинского и российского зерна.

В Волгограде тоже имеются признаки экономического кризиса. В первую очередь он обусловлен инфляционными процессами, из-за которых резко выросли в цене сосиски, бананы и рис. В ближайшее время стоимость продуктов продолжит увеличиваться, а значит волгоградцам придется жить в режиме «затягивания поясов».

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132336818
Умерли за год
27747828
Родились за год
68264568