18:38
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области примут новые меры по укреплению экономики
В Волгоградской области прим...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области примут новые меры по укреплению экономики

19 апреля 2022
2377
1 мин.
1
В Волгоградской области примут новые меры по укреплению экономики

В Волгоградской области на фоне ужесточения санкций примут новые меры по поддержке экономики. Вопрос обсуждался на заседании оперативного штаба, собранного по инициативе Андрея Бочарова.

Губернатор считает ситуацию в регионе стабильной, поскольку все проекты реализуются строго по графику. Весенние полевые работы идут полным ходом. В штатном режиме трудится промышленный сектор. Несмотря на это, нельзя игнорировать давление со стороны Запада. Для минимизации последствий санкций и поддержки бизнеса разрабатываются дополнительные антикризисные меры.

В первую очередь власти собираются помогать компаниям, реализующим проекты с созданием рабочих мест и импортозамещающих товаров. Не останутся обделенными и производители продуктов первой необходимости. На поддержку смогут претендовать представители МСП, строительства, АПК и ЖКХ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133584548
Умерли за год
28602334
Родились за год
70366804