19:01
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

В Волгоградской области 93% человек не могут откладывать деньги на будущее

3 апреля 2022
2555
1 мин.
2
В Волгоградской области 93% человек не могут откладывать деньги на будущее

В Волгоградской области 93% человек не в состоянии экономить и откладывать на будущее. Опрос обнародован после оглашения Волгоградстатом официальных статистических данных о росте цен на продукты питания.

Согласно предоставленным данным, 93% респондентов пожаловались на трудности с денежными запасами. Откладывать могут только чуть больше 6% волгоградцев. Проблема в низких доходах населения и дорогих продуктах.

За неделю в регионе рекордно подорожали лук, свекла и капуста. На фоне ажиотажного спроса подорожал сахар, мука и чай. Зафиксировано повышение стоимости макарон, риса, бананов, колбасы, яблок, мяса, масла и моркови. В непродовольственном сегменте выросли цены на бытовую химию и одежду.

Ранее сообщалось о привлеченных в промышленность инвестициях, которую Андрей Бочаров считает приоритетной отраслью.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133588343
Умерли за год
28604933
Родились за год
70373198