05:19
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградский фермер Прошаков назвал главную продуктовую угрозу для россиян
Волгоградский фермер Прошако...
Подписка на рассылку

Волгоградский фермер Прошаков назвал главную продуктовую угрозу для россиян

23 февраля 2022
2558
1 мин.
1
Волгоградский фермер Прошаков назвал главную продуктовую угрозу для россиян

Волгоградский фермер Андрей Прошаков назвал главную продуктовую угрозу для россиян. Производители ради своей выгоды стали разрабатывать разные уловки.

Сейчас на полках магазинов происходит «усыхание» товара, то есть при старой упаковке его вес становится меньше. Цивилизованный и вполне законный способ дает возможность купить продукт человеку с низкой платежеспособностью. Обмана никакого нет, так как вес указан на этикетке.

Более страшным обманом фермер считает заворачивание, к примеру, 50 граммов сыра в 5 грамм полиэтиленовой пленки. При этом стоимость товара составляет 1000 рублей. Аналогичный прием применяют по отношению у другим продуктам.

Фермер считает, что ритейл возрождает СССР за счет жуликоватой торговли. Настоящая трагедия кроется в инфляции, побуждающей производителей снижать себестоимость продуктов за счет замены натуральных продуктов на дешевый фальсификат.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138679913
Умерли за год
32091887
Родились за год
78951722