16:58
+18 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584

Клиенты ВТБ на треть увеличили суммы пенсионных взносов через Мультибонус

18 февраля 2022
1912
2 мин.
2
Клиенты ВТБ на треть увеличили суммы пенсионных взносов через Мультибонус

В 2021 году количество взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд, через программу лояльности Мультибонус достигло 13,5 тысяч, что на 23% больше, чем в 2020 году. Сумма взносов за год выросла на 31% и составила почти 30 млн рублей.

Направить на увеличение пенсионного капитала средства, накопленные при оплате покупок картой в рамках программы лояльности, можно на сайте или в приложении Мультибонус ВТБ. Для этого необходимо перейти в раздел «Пенсионный фонд» и выбрать сертификат интересующего номинала. После оформления заявки сумма взноса поступает на счет клиента в ВТБ Пенсионный фонд.

«Только за прошедший январь объем взносов в ВТБ Пенсионный фонд по НПО через Мультибонус превысил показатель аналогичного периода прошлого года на 60%, а их количество выросло на треть. Вместе с Мультибонусом мы создали качественный, простой и удобный сервис, позволяющий клиентам ВТБ и Почта Банка сделать вклад в обеспечение своего финансового комфорта и благополучия. Мы развиваем дистанционные каналы на всех этапах клиентского пути, увеличивая долю присутствия в цифровых сервисах и мобильном банкинге», – прокомментировала Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд.

«Мы видим, что спрос на инвестиционные пенсионные программы с каждым годом растет. И Мультибонус позволяет позаботиться о будущем, не отвлекая средства из семейного бюджета: достаточно просто расплачиваться картой ВТБ за покупки и услуги, а накопленные бонусы направлять на пенсионные накопления. Причем сделать это можно буквально в несколько кликов в мобильном приложении или на сайте Мультибонус, предварительно заключив договор с ВТБ Пенсионный фонд», - отмечает Роман Синенко, руководитель программы лояльности Мультибонус ВТБ.

Мультибонус объединяет программы лояльности ВТБ и Почта Банка и позволяет получать вознаграждения за покупки по картам этих кредитных организаций и обменивать их на услуги, товары, развлечения и путешествия в каталоге на платформе multibonus.ru и в мобильном приложении. Для клиентов также предусмотрена возможность пополнения договоров негосударственного пенсионного обеспечения, заключенных с ВТБ Пенсионный фонд.

Компании2 в новости

ВТБ
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.flickr.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961783248
Умерли за год
29730074
Родились за год
73141244