19:02
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
МодульКасса: обзор устройства и принцип работы
МодульКасса: обзор устройств...
Подписка на рассылку

МодульКасса: обзор устройства и принцип работы

11 февраля 2022
2603
2 мин.
МодульКасса: обзор устройства и принцип работы

В Волгограде переход на кассовые аппараты коснулся каждого бизнеса. Сейчас, к счастью, нет необходимости устанавливать громоздкий аппарат, сканер штрих-кодов, принтер для чеков. Все это может заменить МодульКасса, предназначенная для удобства малого бизнеса.

Устройство девайса

МодульКасса представляет собой мобильный девайс с понятным функционалом, разработанным по инициативе «МодульБанка». Онлайн-касса для услуг многоопционна и компактна, что позволяет совершать до 50 операций в час. Устройство по размеру чуть больше смартфона, но с большим дисплеем. Двухцветный корпус сделан из пластика. Над сенсорным экраном находится отделение для кассовой ленты и принтер чеков. Все кнопки размещены на боковой панели. На задней стороне есть отсек для фискального накопителя, аккумуляторов и сканер для считывания штрих-кодов.

Принцип работы

МодульКасса функционирует на базе ОС Android. За производительность отвечает четырехядерный процессор. Устройство может работать без подзарядки двое суток. Девайс позволяет распознавать товары и проводить разные виды оплаты. После его включения нужно пройти идентификацию. После этого пользователь может перейти к формированию чека. Выбрать продукцию можно из списка или провести сканирование. После добавления всех покупаемых позиций нужно нажать на кнопку с указанием общей стоимости.

Подключение

Онлайн-касса подлежит удаленной регистрации, то есть не нужно тратить время на поездку в ФНС. Предпринимателю придется выполнить всего шесть простых шагов:

  • купить и настроить аппарат, закачав приложение из Мультисофта;
  • заключить договор с ОФД и пройти регистрацию на сайте;
  • авторизироваться на площадке ФНС, проверить номера ФН и ККТ, сформировать и отправить заявку;
  • войти в приложение МодульКасса для фискализации;
  • получить индивидуальный регистрационный номер;
  • закончить оформление в ОФД.

Кому подойдет

МодульКасса незаменима для малого предпринимательства, так как прекрасно справляется с небольшим потоком продаж. Устройство может стать полезным в любых направлениях розничной торговли, в сфере красоты, на предприятиях общественного питания, для курьерских служб, при оказании транспортных или строительных услуг. Аппарат, включенный в реестр налоговый службы, соответствует требованиям ФЗ №54. Для его функционирования потребуется доступ в интернет.

Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140478908
Умерли за год
33323926
Родились за год
81982756