15:14
-5 C°
Пробки:   5
$
76.4408
86.8215

Волгоградская область и Азербайджан договорились о сотрудничестве

30 октября 2021
1926
1 мин.
2
Волгоградская область и Азербайджан договорились о сотрудничестве

Волгоградская область и Азербайджан договорились о взаимовыгодном сотрудничестве. Центр поддержки экспорта подписал соответствующее соглашение с международной компанией Caspian Energy Club.

Глава центра Виктория Афанасова рассказала, что сотрудничество с азербайджанскими компаниями укрепляется с каждым годом. Новые договоренности предполагают организацию реверсных бизнес-делегаций и проведение совместных мероприятий, способствующих наращиванию экспортных поставок.

Caspian Energy Club объединила более 50 тыс. компаний со всего мира. Ее деятельность ориентирована на продвижение товаров и информационную поддержку бизнеса. В ходе запланированных переговоров стороны надеются достигнуть новых договоренностей.

В кулуарах форума «Вперед на экспорт» бизнес провел ряд встреч с потенциальными партнерами из Кыргызстана, Узбекистана и Беларуси. Основными направлениями сотрудничества могут стать промышленность, медицина и сельское хозяйство.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Центра поддержки экспорта
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923274888
Умерли за год
3357682
Родились за год
8260492