17:56
+5 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Андрей Бочаров может покинуть пост губернатора Волгоградской области

13 октября 2021
1909
1 мин.
2
Андрей Бочаров может покинуть пост губернатора Волгоградской области

Андрей Бочаров в течение месяца может покинуть пост губернатора Волгоградской области. Слухи об его отставке появились вскоре после выборов.

Источники в региональном правительстве рассказали, что Бочаров готовится к переезду в Москву из-за назначения на новую должность. Его должны были перевести сразу после выборов, но пока в администрации президента кадровые перестановки не произошли.

Другой источник не исключает ухода политика в конце года. Несмотря на слухи, пока Бочаров продолжает выполнять взятые на себя обязательства и активно реализовывать национальные проекты.

Политологи считают слухи не беспочвенными. Всем понятно, что Бочаров показал себя грамотным управленцем, заручившимся поддержкой Москвы. При этом подобный сценарий вряд ли совпадает с его личными планами. Губернатор прекрасно отработал первый срок, довел до ума стратегические проекты, справился с проведением ЧМ-2018. Он переизбрался с высоким уровнем доверия со стороны населения. Подняв планку, он готов к совершению новых подвигов, который федеральный центр поддержит ресурсами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию