18:41
+14 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

В Волгоградской области разработали стратегию развития Михайловки

1 августа 2021
1903
1 мин.
2
В Волгоградской области разработали стратегию развития Михайловки

В Волгоградской области разработали и утвердили трехлетнюю стратегию развития Михайловки. Подробности о предстоящей работе рассказал губернатор Андрей Бочаров.

Согласно документу, в Михайловке построят новую инфекционную больницу на 56 коек. В ней обустроят лабораторию, два бокса интенсивной терапии, помещение для проведения рентген-диагностики и КТ. Учреждение расположится недалеко от объездной дороги. В ближайшее время в регионе начнут работать сразу пять новых инфекционных больниц. Они разместятся в Камышине, Калаче-на-Дону, Волжском, Волгограде.

Бочаров призвал недопускать движения транзитного транспорта через центр Михайловки. Обход можно организовать по существующим региональным сетям и промзоне. Некоторые проезды придется отремонтировать. Региональный бюджет берет на себя все расходы. Контроль за реализацией программы развития возложен на вице-губернатора Александра Дорждеева, который понимает, что без решения проблем муниципалитетов нельзя говорить о комплексном развитие региона и России в целом.

Персоны 2 в новости

Первый заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета финансов Волгоградской области
Персона
Губернатор Волгоградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию