20:09
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

В Волгограде из-за долгов остановлен завод по производству пива

1 июля 2021
3431
1 мин.
3
В Волгограде из-за долгов остановлен завод по производству пива

В Волгограде из-за образовавшихся за коммунальные услуги долгов остановили завод по производству пива и кваса «Пивовар». О проблемах предприятия рассказали его сотрудники, пожелавшие остаться анонимными источниками.

Компания не оплачивала счета, поэтому 30 июня лишилась газа и электричества. Руководство объяснило случившееся неэффективной работой прежней дирекции. Речь о возбуждении уголовного дела о незаконном выводе с завода 145 млн рублей. Крупную организацию разделили на несколько мелких, что привело к задержкам с выплатой окладов и массовым увольнениям.

Руководство «Пивовара» не успело прокомментировать ситуацию. В картотеке Арбитражного суда удалось отыскать семь исков от поставщиков газа и электричества. Сумма долга составляет 9 млн рублей. В правительство данные о долгах по зарплатам не поступали.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133599563
Умерли за год
28612617
Родились за год
70392102