15:20
+30 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

В Волгограде в третий раз пересмотрят бюджет

21 июня 2021
3213
1 мин.
1
В Волгограде в третий раз пересмотрят бюджет

В Волгограде в третий раз решили пересмотреть бюджет на фоне увеличения доходов. Проект решения внесен на рассмотрение Гордумы.

Доходы городской казны выросли за счет дополнительных объемов межбюджетных трансфертов. Инициаторы внесения поправок предлагают увеличить эту часть на 53 447,7 тыс. рублей, доведя значение до 24 648 887,8 тыс. рублей. Расходная часть при этом достигнет 24 691 887,8 тыс. рублей. Дополнительные средства решено направить на автоматизацию процессов в системе управления дорожным движением и внедрение интеллектуальных транспортных систем.

По ряду статей проводится перераспределение финансирования. К примеру, перевозчики могут получить 196,4 млн рублей в виде субсидии на оказание услуг перевозки пассажиров электрическим и автомобильным транспортом. Дополнительные средства пойдут на благоустройство и формирование комфортной городской среды.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию