13:39
+29 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

В Волгоградской области для предпринимателей снизят налоги

20 июня 2021
2199
1 мин.
5
В Волгоградской области для предпринимателей снизят налоги

В Волгоградской области для поддержки предпринимателей снизят налоги. Вопрос рассмотрен на заседании Облдумы.

Депутаты решили расширить функционал Торгово-промышленной палаты, оказывающей более ста услуг по формированию кадрового потенциала, развитию производства, внедрению инноваций, созданию конкурентных условий для ведения бизнеса. Теперь структура может выступать в роли организации, образующей инфраструктуру поддержки МСП.

Галина Быкадорова, председатель Комитета экономической политики, рассказала, что ради поддержки предпринимателей в ряд региональных законов пришлось внести поправки. Одна из них касалась снижения налоговых ставок. Льгота предоставляется бизнесменам с численностью персонала не меньше 80% от среднесписочной. При этом заработная плата работников не должна быть ниже регионального МРОТ.

Станислав Коротков рассказал, что все предложения поддержаны единогласно, так как экономические послабления помогут развитию бизнеса.

Персоны2 и Компании3 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Заместитель руководителя
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию