16:32
+16 C°
Пробки:   4
$
76.0155
91.7507

Волгоградская область направила на поддержку бизнеса 7 млрд рублей

28 марта 2021
1950
1 мин.
2
Волгоградская область направила на поддержку бизнеса 7 млрд рублей

Волгоградская область в период пандемии коронавируса направила на поддержку пострадавшего бизнеса 7 млрд рублей. Сведения предоставила региональная администрация.

Господдержкой смогли воспользоваться 50 тыс. хозяйствующих субъектов предпринимательства. Комплекс мер, разработанный во время пандемии, позволил недопустить сокращения численности людей, занятых в экономике, и количество субъектом МСП. Реальная помощь была оказана в период восстановления бизнеса.

«Для нашего региона развитие предпринимательства является важным элементом развития. В социально-экономической отрасли задействованы почти 260 тыс. человек. Мы постоянно улучшаем взаимодействие с бизнесом, оцениваем эффективность мер поддержки и предпринимаем новые шаги», - рассказал губернатор Андрей Бочаров на встрече с Борисом Титовым, прибывшим в регион с рабочим визитом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию