05:30
+18 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

Волгоградская область направила на поддержку бизнеса 7 млрд рублей

28 марта 2021
2723
1 мин.
2
Волгоградская область направила на поддержку бизнеса 7 млрд рублей

Волгоградская область в период пандемии коронавируса направила на поддержку пострадавшего бизнеса 7 млрд рублей. Сведения предоставила региональная администрация.

Господдержкой смогли воспользоваться 50 тыс. хозяйствующих субъектов предпринимательства. Комплекс мер, разработанный во время пандемии, позволил недопустить сокращения численности людей, занятых в экономике, и количество субъектом МСП. Реальная помощь была оказана в период восстановления бизнеса.

«Для нашего региона развитие предпринимательства является важным элементом развития. В социально-экономической отрасли задействованы почти 260 тыс. человек. Мы постоянно улучшаем взаимодействие с бизнесом, оцениваем эффективность мер поддержки и предпринимаем новые шаги», - рассказал губернатор Андрей Бочаров на встрече с Борисом Титовым, прибывшим в регион с рабочим визитом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960719328
Умерли за год
29001450
Родились за год
71348700