23:07
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Прибыль при нулевых вложениях: как зарабатывают трейдеры на рынке Форекс через сервис МОФТ
Прибыль при нулевых вложения...
Подписка на рассылку

Прибыль при нулевых вложениях: как зарабатывают трейдеры на рынке Форекс через сервис МОФТ

29 января 2021
2677
4 мин.
Прибыль при нулевых вложениях: как зарабатывают трейдеры на рынке Форекс через сервис МОФТ

Прежде чем открыть счёт на валютном рынке, важно проверить брокера, сотрудничество с которым планируется. Эксперты популярного сервиса Международного объединения Форекс трейдеров (МОФТ) вот уже свыше 10-ти лет мониторят на этом рынке буквально каждого брокера и составляют соответствующие рейтинги. Это позволяет людям выбирать на самом деле надёжные компании.

Помимо этого, на указанном веб-портале имеется возможность получения до 100 процентов ребейта от выплат партнёров. Сервис осуществляет сотрудничество исключительно с честными брокерами. Но и у них, конечно же, могут возникнуть непредвиденные проблемы. Однако даже в таких случаях МОФТ гарантирует то, что всё равно будут произведены выплаты.

МОФТ можно назвать, по большому счёту, огромной социальной сетью трейдеров, получающих самые свежие и актуальные сведения по теме брокеров, бирж, акций, конкурсов, ПАММ-счетов, аналитики и тому подобное.

Как работает МОФТ

На этом сервисе собрано множество самой различной полезной информации, касающейся рынка и всех брокеров форекс, представленных на бирже. Сайт нацелен на то, чтобы каждый трейдер здесь мог зарабатывать максимально – в том числе и благодаря дополнительным выплатам. Их обеспечивают партнёры МОФТ.

Трейдер, не напрямую сотрудничающий с брокерами на форекс-бирже, а через МОФТ, не только ничего не теряет, но и приобретает, ведь он ещё и получает дополнительные денежные средства от веб-сервиса в качестве ребейта – то есть возврата спреда. Необходимо подчеркнуть, что выплаты эти производятся на постоянной основе, из месяца в месяц, даже при убыточных сделках. Всё, что нужно сделать, – это подобрать для сотрудничества форекс-брокера (одного или нескольких) из рейтинга, который составляется экспертами МОФТ. Данный ТОП считается самым объективным, потому как основывается он на отзывах реальных трейдеров.

В чём преимущества сотрудничества с МОФТ

Moft является уникальным сервисом, ведь трейдеры, которые торгуют на бирже форекс посредством этого веб-портала, не бывают в минусах. На сегодняшний день число таковых уже превысило отметку в 0,3 миллиона человек. Некоторые трейдеры получают от сервиса выплаты на протяжении вот уже 10-ти лет.

МОФТ выгоден и пассивным инвесторам, отдающим предпочтение копированию сделок или ПАММ, потому как на данной веб-площадке они не только увеличивают свою доходность, но ещё получают от специалистов сайта очень сильную юридическую защиту и поддержку, если таковая потребуется.

Как получать прибыль через МОФТ

Человек, открывающий счёт у форекс брокера через МОФТ, начинает уже за одно это получать финансовые средства. Именно потому данный сервис считается той интернет-площадкой, где начинается рынок форекс и с которой стартует торговля на бирже.

Если человек по той или иной причине ещё не готов инвестировать деньги, он может попробовать поторговать на бирже с помощью демо-счёта. Это абсолютно бесплатно. Такой счёт открыть можно у любого брокера, представленного в рейтинге от МОФТ. В итоге начинающий трейдер при нулевых вложениях на собственном опыте может понять, что именно представляет собой форекс-биржа, и ознакомиться с базовыми понятиями трейдинга.

Сверх того, на МОФТ можно стать участником специальных конкурсов, не требующих никаких финансовых вложений. В данном случае торговля также проводится через демо-счета, тогда как победителям предоставляют реальные денежные выигрыши.

Получение прибыли при нулевых вложениях возможно и посредством партнёрской программы МОФТ. Речь, в частности, идёт о вознаграждениях за привлечение форекс-трейдеров.

Если говорить о серьёзных инвесторах, вкладывающих большие суммы денег, им вообще не рекомендуется делать это не через МОФТ. Дело в том, что если форекс-брокер нарушит свои торговые обязательства, пострадавшему нелегко будет защитить себя, доказав правоту без помощи специалистов сервиса. Зато с МОФТ каждый инвестор может быть уверен в том, что он непременно получит бесплатную юридическую помощь, которая, стоит подчеркнуть, подтвердила свою действенность уже несколько сотен раз.

Сверх того, в МОФТ имеется собственный компенсационный фонд, причём достаточно крупный. Учредили его именно для того, чтобы возмещать трейдерам потенциальный материальный ущерб, нанесённый безответственными форекс-брокерами, с которыми юристы МОФТ не смогли разрешить возникшие споры в теории.

Раздел:
Источник фото:
https://pxhere.com/ru/photo/756288

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132916133
Умерли за год
28144571
Родились за год
69240626