09:25
+17 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

В 2020 году в Волгоградской области будут строиться четыре метановые заправки

1 июня 2020
2026
1 мин.
2
В 2020 году в Волгоградской области будут строиться четыре метановые заправки

В волгоградском регионе в нынешнем году планируется строительство ещё четырёх метановых заправок, утверждает пресс-центр областного правительства. Подчёркивается, что речь идёт о газонаполнительных компрессорных автостанциях.

Данные объекты будут возводиться на территориях Камышина, Волжского, Тракторозаводского и Красноармейского районов. В общей сложности в 2020–2024 годах в области планируется строительство 26 таких станций. По данным комитета региона по вопросам промполитики и торговли, ТЭК, к настоящему времени два упомянутых объекта, строящиеся в Красноармейском районе и Камышине, находятся в достаточно высокой степени готовности. Предполагается, что они будут запущены уже в течение третьего квартала.

В ближайшее время стартует возведение станций в Тракторозаводском районе областной столицы и в Волжском. Сейчас на этих площадках ведутся подготовительные работы, связанные в том числе с обустройством инженерных сетей. По данным правительства области, мероприятия, направленные на развитие инфраструктуры газотранспортного назначения, осуществляются в регионе в рамках программы энергосбережения и наращивания показателей энергетической эффективности.

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию