02:50
+20 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Волгограде отправлен в отставку вице-губернатор Роман Беков

18 февраля 2020
2500
1 мин.
7
В Волгограде отправлен в отставку вице-губернатор Роман Беков

В понедельник, 17 февраля, в городе Волгоград в отставку отправили вице-губернатора Романа Бекова. Данная информация опубликована на веб-ресурсе региональной администрации.

Как отмечается на интернет-портале, Романа Бекова освободили от занимаемой им должности, но причин такого решения властей авторы сообщения уточнять пока не стали. Пост замгубернатора политик занял 24 октября, возглавив региональный комитет промышленности и торговли. В его ведении находились вопросы, связанные с курированием работы областного комитета по труду и занятости граждан.

Экс-вице-губернатор родился в 1963 году в Азербайджане. Высшее образование получил в Саратовском госуниверситете, где обучался на факультете «Политическая экономия». В 1989 году начал работать ассистентом кафедры политэкономии в Волгоградском сельхозинституте, через два года занял должность старшего государственного инспектора в Государственной налоговой инспекции по субъекту федерации. В 1991-1992 гг. Беков замещал председателя правления кооперативной финансово-кредитной организации «Раритет», в 1992-1993 гг. занимал ту же должность в «Менеджмент-банке», в 1993-1999 гг. – в  КБ «КОР». Затем на протяжении трёх лет, с 1999 года, работал в ВолГУ, являясь доцентом на кафедре экономики развития. В 2004-2007 гг. замещал главу областной столицы, а на пост вице-губернатора в первый раз был назначен в феврале 2010-го.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию