22:01
-3 C°
Пробки:   4
$
73.7961
89.6475

В Волгограде сделана половина дорожных работ

18 июля 2018 года
1906
1 мин.
2
В Волгограде сделана половина дорожных работ
К середине текущего лета компании-подрядчики выполнили половину объёма запланированных на 2018 год дорожных работ в Волгограде. К настоящему времени дорожникам осталось сделать 37 автомагистралей города.

В общей сложности в восстановительных работах задействованы 270 человек и 130 единиц специальной техники, уточнили в мэрии столицы региона. Самые большие объёмы ремонта сделаны на территории Кировского района. Организация-исполнитель работ уже уложила в два слоя асфальтобетон на отрезке улицы Второй продольной протяжённостью восемь километров.

Тем временем работы проводятся и в Краснооктябрьском районе, где ремонтируются сразу пять улиц, а также три улицы в Советском районе. Масштабные восстановительные работы можно увидеть и в Ворошиловском районе — там бригады ремонтируют восемь городских трасс.

Работы по реконструкции дорожного полотна в городе осуществляются соответственно требованиям программы безопасных и качественных дорог. В рамках стратегии развития региона на долгосрочный период, утверждённой губернатором области Андреем Бочаровым, впервые была разработана единая как для области, так и для города концепция развития дорожной инфраструктуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами