03:38
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

В Волгограде откроется комплекс мини-кафе в формате «фуд-корт»

29 июня 2018 года
2126
1 мин.
1
В Волгограде откроется комплекс мини-кафе в формате «фуд-корт»
В районе волгоградского Центрального рынка появится современный комплекс общественного питания — сразу 11 мини-кафе в формате «фуд-корт». Он займёт площадь в 448 квадратных метров, сообщает городская мэрия.

В этих точках будет продаваться продовольственная продукция исключительно местного производства. В настоящее время заключаются контракты с представителями предпринимательского сектора относительно аренды кафе-модулей. Площадка, на которой расположились кафе, находится недалеко от мясного корпуса, в благоустроенной зоне. Уже установлены комфортабельные столики под навесами. Ожидается, что кафе смогут принимать клиентов уже в июле текущего года.

Что касается самого рынка, то после того, как имущество торгового комплекса было возвращено в управление города, он начал активно развиваться. Хотя плата за аренду торговых точек была сохранена на прежнем уровне, всего за несколько месяцев работы в новом формате доходы рынка значительно увеличились. Решения по оптимизации работы рынка дали возможность сохранить конкурентоспособность торгового предприятия и при этом продолжить выполнение мероприятий по благоустройству городских территорий.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами