17:59
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Путин назвал государственный долг США миной замедленного действия

17 октября 2016 года
782
1 мин.
Путин назвал государственный долг США миной замедленного действия
На пресс-конференции БРИКС, состоявшейся в индийском Гоа, Владимир Путин, президент России, заявил о том, что нынешняя финансовая политика США, а именно большой государственный долг перед иностранными партнерами, являются «бомбой замедленного действия».

«Нерешенных проблем у США довольно много. Например, очень большой государственный долг. Это является миной замедленного действия, как для экономики США, так и для всей мировой финансовой системы», - отметил Путин. Он добавил, что сейчас у Соединенных Штатов Америки и так много внешнеполитических проблем, особенно на Ближнем Востоке.

Саммит в Гоа прошел 15 октября. Владимир Путин встретился с Нарендрой Моди, премьер-министром Индии, Си Цзиньпином, главой КНР, и Джейкобом Зумой, президентом ЮАР.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами