19:30
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Офис «Мои Документы» теперь открылся и во Фролово
Офис «Мои Документы» теперь ...
Подписка на рассылку

Офис «Мои Документы» теперь открылся и во Фролово

21 апреля 2015
3421
2 мин.
Офис «Мои Документы» теперь открылся и во Фролово
Центр по предоставлению перечня государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» был открыт в городе Фролово (Волгоградская область). Теперь местные жители могут, посетив данное учреждение, получить доступ более чем к двум сотням услуг.

Открыто уже 36 офисов в городах региона, а к концу года планируется открытие еще 15 центров на территории области. Теперь получить услуги по принципу «все в одном окне» смогут более 90% жителей волгоградской области. С 2011 года учреждение функционировало как МФЦ, но в этом году центр получил свой фирменный стиль и заработал под названием «Мои Документы».


Офис, открытый во Фролово предоставляет услуги в сферах: гражданства и миграции, социальной сферы, ЖКХ, земельно-имущественных отношений. Рабочий график центра очень удобный. Он позволяет получить прописанные услуги до 8 часов вечера и даже в субботу.

Переход всех открытых ранее центров и офисов по предоставлению государственных и муниципальных услуг на новый фирменный стиль «Мои Документы» проводится по проекту внедрения единого для всей РФ фирменного стиля.

В каждом центре и офисе отдельное внимание уделяется как комфорту посетителей пребывающих в помещении центра, так и качеству всех предоставляемых им услуг. В центре, который открылся во Фролово, работает 8 окон, где проводится прием и выдача документов, а также есть помещения, специально оборудованные для инвалидов. В залах установлены системы электронной очереди и терминалы для самообслуживания.

Сейчас благодаря интернету можно решать дела, не выходя из дома: купить продукты, одежду, мебель, оформить курсовые на заказ и даже оплатить коммунальные услуги. Однако Интернет не может заменить живое общение в МФЦ, где консультант всегда разъяснит и поможет.
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133593128
Умерли за год
28608210
Родились за год
70381260