12:25
+19 C°
Пробки:   4
$
57.4130
55.4064

В Волгоградской области подвели итоги сотрудничества с Ираном

23 сентября 2022
1995
1 мин.
1
В Волгоградской области подвели итоги сотрудничества с Ираном

В Волгоградской области подвели итоги ведения многолетнего взаимовыгодного сотрудничества с Ираном. На встрече присутствовали Андрей Бочаров и Казем Джалали.

Губернатор поблагодарил посла за активную работу в укреплении культурных и экономических связей. Джалали сделал огромный вклад в развитие межрегиональных связей. Благодаря ему выстроилась работа с провинциями Ирана. Недавно были налажены связи с Мазандараном. Его торговый дом уже начал работать в Волгограде.

Объемы торговли за год выросли в 2,5 раза. Есть продвижение в поставках зерна. Местные предприятия налаживают контакты с иранским бизнесом. Важную роль Волгоградская область сыграет в создании коридора «Север-Юг».

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983122203
Умерли за год
44344025
Родились за год
109094150