20:07
-4 C°
Пробки:   2
$
62.5722
65.6762

Волгоградцы не верят в развитие современной экономики и импортозамещение

8 августа 2022
2042
1 мин.
1
Волгоградцы не верят в развитие современной экономики и импортозамещение

Жители Волгоградской области отказываются верить в развитие современной экономики и замещение импорта. Ситуацию в своем Telegram прокомментировал писатель и фермер Андрей Прошаков.

Прошаков рассказал, что экономика строится для выживания в «тепличных» условиях, при которых внутренний потребитель отрезан от привлекательных товаров. Фактически, начат путь к «деградации», который рано или поздно отбросит волгоградцев а каменный век. С экспертом, согласно опросу, согласны 80% жителей.

Люди рассказали, что начнут верить в какое-то развитие, когда депутаты начнут пользоваться российскими товарами, например, телефонами и машинами. Данный показатель будет говорить об успешном импортозамещении. Разговоры на эту тему пошли после заявления чиновников о том, что местные компании без труда заменят европейские бренды. Для этого потребуется лишь современное оборудование.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999830433
Умерли за год
55786631
Родились за год
137244986