16:49
+6 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Волгоградская область развивает отношения с Японией

12 октября 2021
2494
1 мин.
1
Волгоградская область развивает отношения с Японией

Волгоградская область развивает всесторонние отношения с Японией. Губернатор Андрей Бочаров обсудил основные моменты во время визита посла Кодзуки Тойхисы.

Губернатор рассказал, что отношения РФ и Японии давно являются дружескими. Стороны активно работают над развитием гуманитарных, научно-технических и торгово-экономических связей. Волгоградская область заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и сохранении исторической правды о судьбе городов-побратимов.

Стороны также отметили совместные усилия в борьбе с коронавирусом. Посол рад, что Волгоград и Хиросима могли преодолеть тяжелую судьбу и восстановиться. Тойхиса видит потенциал для дальнейшего развития связей, к примеру, совместно с японской компанией «Марубени» начато проектирование предприятия по производству метанола. Партнеры также заинтересовались местной кукурузой и другими аграрными продуктами, которые могли бы закупать для нужд своей страны.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию