00:10
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Волгоградском регионе реализуются дорожные проекты

10 июня 2020
2089
1 мин.
2
В Волгоградском регионе реализуются дорожные проекты

В Волгоградской области уже дан старт воплощению в жизнь новых планов дорожного строительства. Предполагается, что за текущий сезон в области будут проложены дороги протяжённостью 65 километров.

Часть этих объектов будет сдана уже до конца нынешнего года, утверждает пресс-центр областной администрации. Подчёркивается, что, по данным комитета по вопросам транспорта, в соответствии с программой комплексного развития территорий в сельской местности реализуются проекты строительства новых автомобильных дорог с целью обеспечения транспортной доступности хуторов Расстригин (располагается в Киквидзенском районе), а также Провоторовский (Урюпинский район), Свиридовский (Суровикинский район). Протяжённость данных дорожных объектов достигает 11,6 километров. Подрядчики должны закончить все работы по данному проекту до конца этого года.

Также в рамках программы развития транспортной системы, для того, чтобы обеспечить безопасность на дорогах, проводится строительство магистралей протяжённостью 33 километра. Данные трассы дадут возможность устранить «транспортные разрывы» в пределах маршрутах регионального и межмуниципального масштаба. В областной администрации заметили, что реализация планов инфраструктурного характера в регионе осуществляется соответственно графикам, несмотря на меры ограничительного характера.

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию